¿Quieres tener tu propio blog? Te explico cómo hacerlo desde cero >> A un clic »

Privacidad

Esta página web fue creada para dar a conocer y permitir el acceso al público a la información y actividades diversas ofertadas por miguelcarrerasdutra.com además de posibilitar el acceso a las páginas o documentos que son accesibles a través de los links existentes. A continuación podrá ver los detalles de los aspectos legales.

Usted autoriza a miguelcarrerasdutra.com en el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite durante su navegación en la página Web y en su caso, en los formularios de registro y solicitud de información.

En ningún caso las cookies del usuario servirán para almacenar información que permita identificar la persona física usuaria de la Web. Las coockies son archivos que envía un servidor a un ordenador con pautas de navegación y preferencias; por ejemplo; para mantener abierta una sesión o recordar una contraseña.

Puedes ver más información sobre nuestra política de cookies en: Política de cookies

Alojamiento de datos

Por razones técnicas y de brindar un mejor  servicio, el blog de miguelcarrerasdutra.com se encuentra alojado en los servidores de la empresa WEBEMPRESA EUROPA, S.L. ver política de privacidad.

Por razones de capacidad operativa, la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de newsletter se efectúa desde las instalaciones de la empresa CPC SERVICIOS INFORMATICOS SL ver política de privacidad. Ambas empresas son de origen estadounidense con instalaciones que se ubican en este mismo país.

Ambos proveedores son de nacionalidad española.

Marco legal aplicable 

Este sitio web se encuentra sujeto al marco legal español y europeo:

Objetivos del sitio web

  • Difundir información de cómo crear un blog por uno mismo de la manera más sencilla posible.
  • Avisar sobre nuevas publicaciones en el blog por medio de su lista de correo, relacionadas con los temas anteriormente mencionados.
  • Promocionar cursos gratuitos y otros productos relacionados con la creación de blogs.
  • Utilización de enlaces de afiliados en los contenidos publicados en el blog.

Responsabilidad del usuario 

Toda persona que ingrese en la web es considerado un usuario y por tanto, se compromete a revisar y cumplir las  disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

miguelcarrerasdutra.com no es responsable de la información que se pueda obtener a través de los  enlaces a sistemas externos que no sean dependientes de miguelcarrerasdutra.com

Asimismo, no se hace responsable de los daños causados por el acceso a la web o por la imposibilidad de acceder a ésta (caídas del servidor o paradas del sistema por mantenimiento técnico).

Además, el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Protección de datos personales

El prestador cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal garantizando el cumplimiento total de las obligaciones dispuestas; la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento. Además vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario

Enlaces de afiliación

En miguelcarrerasdutra.com utilizamos enlaces de afiliación de productos y servicios de marcas que hayan establecido un programa de afiliados. Estos enlaces se usan exclusivamente después de que sus productos o servicios hayan sido probados y testados en profundidad para evaluar los pro y los contra de los mismos. El prestador se compromete a no incluir enlaces de afiliados sin corroborar previamente la calidad de los productos que no cumplan con las condiciones antes descritas.

El prestador no asume responsabilidad legal de ningún tipo en caso de que el usuario sufra algún problema con alguno de los productos o servicios recomendados por este sistema.

Propiedad Intelectual y uso de los contenidos

Los contenidos de  www.miguelcarrerasdutra.com están bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-SinObraDerivada 4.0 Internacional License.

Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo desde este formulario.

Ley aplicable y jurisdicción 

Las partes se someten expresamente bajo la aplicación de la legislación española por la que se verán resueltos todos los posibles incidentes o controversias relacionados con el sitio web y las actividades que se desarrollan.

alojamiento wordpress

MEGA TUTORIAL DE PERFORMAG THEME PREMIUM




  • Te cuento todos su secretos y configuraciones paso a paso.

  • La mejor plantilla premium para Thrive Architect que lo tiene todo.

  • Widgets, Focus Areas, Thrive Opt-In, Thrive Ad Group, Thrive Slideshow.

  • ¿Quieres la mejor plantilla para WordPress 100% compatible con Thrive Atchitect?


¡SÍ, QUIERO SABER MÁS!


Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se utilizan para el correcto funcionamiento de mi web y sirven para mostrarte formularios, avisos y guardar inicio de sesion entre otras cosas.

gdpr, cppro-ft, cppro-ft-style, cppro-ft-style-temp, cp-pro-page-views, cp-pro-session-init, tocplus_hidetoc

Cookies de analítica

Estas cookies me ayudan a interpretar el comportamiento de los visitantes en mi sitio web para mejorar mis contenidos.

_ga, _gid, gat
_ga, _gid, gat

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?

>