Thrive Ovation: El nuevo plugin de Thrive Themes "Curso gratis" »

Privacidad

La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer y permitir el acceso al público a la información y actividades diversas ofertadas por miguelcarrerasdutra.com además de posibilitar el acceso a las páginas o documentos que son accesibles a través de los links existentes.

Usted autoriza a miguelcarrerasdutra.com en el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite durante su navegación en la página Web y en su caso, en los formularios de registro y solicitud de información.

Podrá ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, de conformidad con lo establecido por la normativa vigente sobre protección de datos personales, LOPD en el siguiente formulario de contacto.

Este sitio Web y todos sus contenidos, incluyendo los textos, imágenes, sonido y cualquier otro material, son propiedad de miguelcarrerasdutra.com o de terceros que hayan autorizado el uso de estos contenidos a miguelcarrerasdutra.com

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las condiciones siguientes:

Sólo está autorizado el uso personal no comercial. No está permitida la modificación de la Web ni de sus contenidos.

miguelcarrerasdutra.com no es responsable de la información que se pueda obtener a través de los  enlaces a sistemas externos que no sean dependientes de miguelcarrerasdutra.com

Asimismo, no se hace responsable de los daños causados por el acceso a la Web o por la imposibilidad de acceder a ésta.

En ningún caso las cookies -u otros medios de naturaleza análoga que se puedan utilizar- servirán para almacenar información que permita identificar la persona física usuaria de la Web.

Puedes ver más información sobre nuestra política de cookies en: Política de cookies

Protección de datos personales

El prestador cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario

Enlaces de afiliación

En miguelcarrerasdutra.com utilizamos enlaces de afiliación de productos y servicios de marcas que hayan establecido un programa de afiliados.
Estos enlaces se usan exclusivamente después de haber sido probados y testados en profundidad dichos productos y servicios, para evaluar los pro y los contra de los mismos.
El prestador se compromete a no incluir enlaces de afiliados sin corroborar previamente la calidad de los productos, que no cumplan con las condiciones antes descritas.

Propiedad Intelectual y uso de los contenidos

Los contenidos de  www.miguelcarrerasdutra.com están bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-SinObraDerivada 4.0 Internacional License.

Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo desde este formulario.

Alojamiento de datos

Por razones técnicas y de brindar un mejor  servicio, el blog de www.miguelcarrerasdutra.com se encuentra alojado en los servidores de la empresa WEBEMPRESA EUROPA, S.L. ver política de privacidad.

Por razones de capacidad operativa, la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de newsletter se efectúa desde las instalaciones de la empresa CPC SERVICIOS INFORMATICOS SL ver política de privacidad. Ambas empresas son de origen estadounidense con instalaciones que se ubican en este mismo país.

Ambos proveedores son de nacionalidad española.

Política anti-spam

El prestador se declara completamente en contra del envío de boletines o newsletter comerciales no solicitadas o cualquier tipo de conducta conocida como “spam”, asimismo miguelcarrerasdutra.com se declara comprometido con la lucha contra este tipo de malas prácticas.

El prestador garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.
Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas.

El blog de miguelcarrerasdutra.com utiliza como medida de seguridad a estas prácticas una lista de correo de tipo double opt-in que necesita la confirmación explicita por parte del titular de la cuenta de correo electrónico indicada como dirección de suscripción, antes de recibir comunicaciones por correo electrónico.

En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en los propios boletines o newsletter de comunicación.

El usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto , para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

Publicación de comentarios

Los comentarios de los lectores en los artículos publicados en miguelcarrerasdutra.com pueden no necesariamente coincidir con las opiniones propias del redactor del artículo o de los editores de la web. Todos los comentarios serán moderados de manera que no se publicarán aquellos de contenido ofensivo, insultante, vejatorio, difamatorio o spam que vulnere las buenas prácticas en Internet, ni el ordenamiento jurídico vigente.

No se publicarán los comentarios en donde el autor no ingrese una dirección de correo electrónico válida. Por tanto, se excluirán los comentarios con direcciones de correo electrónico falsas.

Los datos facilitados al objeto de publicar comentarios en este blog serán tratados conforme al ordenamiento jurídico vigente, particularmente la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

alojamiento wordpress

MEGA TUTORIAL DE PERFORMAG THEME PREMIUM




  • Te cuento todos su secretos y configuraciones paso a paso.

  • La mejor plantilla premium para Thrive Architect que lo tiene todo.

  • Widgets, Focus Areas, Thrive Opt-In, Thrive Ad Group, Thrive Slideshow.

  • ¿Quieres la mejor plantilla para WordPress 100% compatible con Thrive Atchitect?


¡SÍ, QUIERO SABER MÁS!


>