Thrive Ovation: El nuevo plugin de Thrive Themes "Curso gratis" »

Empieza por aquí Curso gratis TA Videoteca Megatutoriales Testimonios Desafío ¡Membresías Thrive!

Privacidad

¿Quién soy?

Mi nombre es Miguel Carreras Dutra y soy el propietario de www.miguelcarrerasdutra.com  pero además soy un apasionado de la informática y las nuevas tecnologías de toda la vida , me dediqué de lleno al diseño web con diferentes tipos de gestores de contenido, entre ellos, Joomla y WordPress.org. Hasta el día de hoy sigo diseñando diferentes tipos de proyectos web para todo aquel que lo necesite.

¿Estás buscando un cambio? Sí, entonces llegaste al lugar correcto porque voy a compartir contigo todo lo que aprendí en estos años con los productos de Thrive Themes para que puedas crear tu proyecto digital con WordPress.org, Thrive Content Builder, Thrive Architect y GeneratePress en minutos.

 

Finalidad de este sitio

La presente página web ha sido diseñada para dar a conocer y permitir el acceso al público a la información y actividades diversas ofertadas por miguelcarrerasdutra.com además de posibilitar el acceso a las páginas o documentos que son accesibles a través de los links existentes.

Desde el momento que aceptas la política de privacidad de este sitio web estás autorizando a miguelcarrerasdutra.com en el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite durante tu navegación en las páginas web y en los formularios de registro y solicitud de información.

Podrás ejercitar tus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, de conformidad con lo establecido por la normativa vigente sobre protección de datos personales, LOPD en el siguiente formulario de contacto.

Este sitio web y todos sus contenidos, incluyendo los textos, imágenes, sonido y cualquier otro material, son propiedad de miguelcarrerasdutra.com o de terceros que hayan autorizado el uso de estos contenidos a miguelcarrerasdutra.com

 

Protección de datos personales

El prestador cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario

Responsable: Miguel Carreras Dutra.

Contacto: info@miguelcarrerasdutra.com

Más información sobre tus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Si consideras que hay un problema con la forma que Miguel Carreras Dutra está manejando tus datos, puedes reclamar en el siguiente formulario de contacto o a la Agencia Española de Protección de Datos,

 

Comentarios

Cuando dejas un comentario en esta web, los datos que se recopilan son los que se muestran en el formulario de comentarios,  así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Los comentarios de los lectores en los artículos publicados en miguelcarrerasdutra.com pueden no necesariamente coincidir con las opiniones propias del redactor del artículo o de los editores de la web. Todos los comentarios serán moderados de manera que no se publicarán aquellos de contenido ofensivo, insultante, vejatorio, difamatorio o spam que vulnere las buenas prácticas en Internet, ni el ordenamiento jurídico vigente.

No se publicarán los comentarios en donde el autor no ingrese una dirección de correo electrónico válida. Por tanto, se excluirán los comentarios con direcciones de correo electrónico falsas.

Los datos facilitados al objeto de publicar comentarios en este blog serán tratados conforme al ordenamiento jurídico vigente, particularmente la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

Formularios de contacto

En esta web utilizo  como formulario de contacto el elemento «Contact» del plugin Thrive Architect, te informo que los datos de carácter personal que me proporciones rellenando el formulario de contacto serán tratados por Miguel Carreras Dutra como responsable de esta web conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) vigente.

Finalidad: ​La recogida y tratamiento de los datos personales que te solicito en el formulario de contacto como ser el nombre (sin apellido) y tu correo electrónico es para gestionar tus consultas, reclamaciones o peticiones y poder hacer un seguimiento de la misma.

Te informo que los datos que me facilites estarán ubicados en los servidores de Webempresa (proveedor de servicios de hosting) a través de su empresa WEBEMPRESA EUROPA, S.L., con sede en España. Ver política de privacidad de Webempresa.

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos enviándome un correo a info@miguelcarrerasdutra.com así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Puedes consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en mi política de privacidad.

 

Cookies

Si dejas un comentario en mi sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. 

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

En ningún caso las cookies -u otros medios de naturaleza análoga que se puedan utilizar- servirán para almacenar información que permita identificar la persona física usuario de la web.

Puedes ver más información sobre nuestra política de cookies en: Política de cookies

 

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

 

Analítica

Como en la mayoría de los sitios web utilizo Google Analytics para saber el comportamiento de aspectos relacionados con las visitas a mi web, como origen, búsquedas, tiempo que permanecen en el sitio, páginas más visitadas, etc. No se incluye información personal, simplemente datos estadísticos de uso del sitio que me permiten mejorar la experiencia de los usuarios de mi web.

Google Analytics, es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Puedes consultar aquí el tipo de cookies utilizadas por Google aquí.

Con respecto a los datos recopilados a través de las cookies de Google Analytcs, el Grupo de Trabajo del articulo 29 (órgano consultivo europeo en materia de protección de datos) ha dicho que, a pesar de que no están exentas del deber de obtener un consentimiento informado para su uso, es poco probable que representen un riesgo para la privacidad de los usuarios siempre que se trate de cookies de primera parte, que traten datos agregados con una finalidad estrictamente estadística, que se facilite información sobre sus uso y se incluya la posibilidad de que los usuarios manifiesten su negativa sobre su utilización, algo que se aplica en esta web.

 

Con quién compartimos tus datos

Por defecto, la plataforma que utilizo en esta web es WordPress.org y no comparte ningún dato personal con nadie, solamente cuando eres un usuario registrado tus datos personales (nombre sin apellido y correo electrónico)  estarán ubicados en los servidores de Webempresa (proveedor de servicios de hosting) a través de su empresa WEBEMPRESA EUROPA, S.L., con sede en España. Ver política de privacidad de Webempresa

También estarán guardados en los servidores de CPC SERVICIOS INFORMATICOS SL (proveedor del servicio de email marketing) a través de su plataforma Mailrelay, con sede en España. Ver política de privacidad de Mailrelay

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos enviándome un correo a info@miguelcarrerasdutra.com así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Puedes consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en mi política de privacidad.

 

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

 

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos enviándome un correo a info@miguelcarrerasdutra.com así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Puedes consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en mi política de privacidad.

 

Dónde enviamos tus datos

Por razones técnicas y de brindar un mejor  servicio, el blog de www.miguelcarrerasdutra.com se encuentra alojado en los servidores de la empresa WEBEMPRESA EUROPA, S.L. ver política de privacidad.

Por razones de capacidad operativa, la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de newsletter se efectúa desde las instalaciones de la empresa CPC SERVICIOS INFORMATICOS SL ver política de privacidad. Ambas empresas son de origen estadounidense con instalaciones que se ubican en este mismo país.

Ambos proveedores son de nacionalidad española.

 

Política anti-spam

El prestador se declara completamente en contra del envío de boletines o newsletter comerciales no solicitadas o cualquier tipo de conducta conocida como “spam”, asimismo miguelcarrerasdutra.com se declara comprometido con la lucha contra este tipo de malas prácticas.

El prestador garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

 

Listas de correo

En el momento que confirmes tu dirección de correo electrónico para registrarte en este sitio Web, automáticamente quedarás suscrito a mi boletín de noticias para que puedas recibir mis publicaciones, promociones de productos y/o servicios para suscriptores de mi web de forma esporádica (aborrezco el spam tanto como tú) y es por eso que solo te enviare algún correo cuando sea importante, además puedes darte de baja cuando quieras desde los enlaces que se proporcionan en los propios boletines o newsletter de comunicación.

El usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto , para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

 

Carro de compras

Para ofrecer mis servicios de diseño y mantenimiento web utilizo un carro de compras con el plugin Easy Digital Download en el momento que realices una compra de servicios que ofrezco en mi web se recopilara información sobre ti durante el proceso de pago en nuestra tienda. Esta información puede incluir, pero no está limitada a, tu nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de tu tarjeta de crédito/débito y cualquier otro detalle que pueda requerírsete para poder procesar tus pedidos.
Gestionar estos datos también nos permite:
– Enviarte información importante de la cuenta/pedido/servicio.
– Responder a tus solicitudes, peticiones de reembolso, o quejas.
– Procesar pagos y evitar transacciones fraudulentas. Hacemos esto sobre la base de nuestros legítimos intereses de negocio.
– Configurar y administrar tu cuenta, ofrecerte soporte técnico y de cliente, y verificar tu identidad.

Adicionalmente también podemos recopilar la siguiente información:
– Ubicación y datos de tráfico (incluida la dirección IP y tipo de navegador) si haces un pedido, o si necesitamos valorar los impuestos y costes de envío basándonos en tu ubicación.
– Las páginas de producto visitadas y de las que has visto su contenido mientras tu sesión esté activa.
– Tus comentarios y reseñas de productos si eliges dejarlos en nuestra web.
– Cuenta de correo electrónico/contraseña para permitirte acceder a tu cuenta, si tienes una.
– Si eliges crear una cuenta con nosotros, tu nombre, dirección y dirección de correo electrónico se usarán para completar la página de finalizar compra de futuros pedidos.

Ver también política de privacidad de Easy Digital Download aquí

 

Enlaces de afiliación

En www.miguelcarrerasdutra.com utilizamos enlaces de afiliación de productos y servicios de marcas que hayan establecido un programa de afiliados.

En consecuencia se escriben tutoriales en el este blog de dichos productos mostrando los pro y los contra para que el lector tenga una opinión más formada antes de adquirir estos productos o servicios de terceros.

 

 

Propiedad Intelectual y uso de los contenidos

Los contenidos de  www.miguelcarrerasdutra.com están bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-SinObraDerivada 4.0 Internacional License.

Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo desde este formulario.

 


¿QUIERES TENER TU PROPIO BLOG EN UNA HORA?




  • Seguramente te ha pasado por la mente esta idea; "¡Hacer una instalación de WordPress es complicado!" o "¡Esto me puede llevar mucho tiempo!" o la mejor, "¡Yo no nací para esto!"

  • En realidad todos podemos hacer lo que nos propongamos, en definitiva, es cuestión de voluntad.

  • Como dice el refrán: querer es poder. Te lo digo con conocimiento de causa, todo se puede, solo hay que tener ganas de querer hacerlo.

  • ¿Entonces quieres emocionarte creando la web de tus sueños?


SÍ, QUIERO IR AL TUTORIAL


>