Portada Foros Thrive Architect ¿Qué pasa si decido desinstalar Thrive Architect? Respuesta a: ¿Qué pasa si decido desinstalar Thrive Architect?

#24240

MCD
MCD Diseño Web Administrador
  • Offline
    • Debates: 1
    • Respuestas: 43
    • Total: 44
    • Siempre aprendiendo de todos ¡Con ganas de más!
    • ★★★

Si algún día decides no utilizar más Thrive Architect, cosa que dudo, pero bueno, nunca se sabe, ¿qué pasaría? Con los contenidos creados en páginas, post y landing, como por ejemplo botones, columnas, cajas de contenidos propias y prediseñadas, pues se mantendrían intactas y podrías retocar todo el contenido con el editor nativo de WordPress sin ningún problema, pero con algunas salvedades que te detallo a continuación.

Button / Botones: En este caso el diseño del botón no se mostrará y en su lugar aparecerá un enlace de texto totalmente funcional.

Columns / Columnas: No se mostrarán, pero el contenido de texto e imágenes permanecerá intacto uno debajo del otro.

Styled list / Listas con estilo: Aquí las listas se verán igual a diferencia que los iconos que no se mostrarán.

Shortcodes / Códigos cortos: Los shortcodes no se mostrarán ni se ejecutarán, esto es una ventaja considerable ya que la página se mostrará limpia sin caracteres extraños.

Background Section / Secciones de fondo: No se mostrarán, pero los textos e imágenes que tenga dentro si se visualizarán sin problemas.

Content Box / Cajas de contenido: Las cajas de contenidos no se mostrarán, pero el texto e imágenes que tengan en su interior si se visualizarán sin problemas.

Aquí te dejo más material de consulta: Thrive Architect Mega Tutorial en Español La transformación de TCB (Parte 1)

Thrive Architect


>